Featured image for “Couscous Salat zu Gegrilltem”
Image

Couscous Salat zu Gegrilltem

Image
  • 250 g Coucous
  • 250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten
  • 180 g Frischkäse in Salzlake
  • 10 Stück schwarze Oliven entkernt
  • 1 Petersilie große Handvoll
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Raz el Hanout marokkanisches Couscous Gewürz

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Eine kleine Salatgurke, einen roten und gelben Paprika und 2 große Tomaten entkernen, kleinwürfelig schneiden und unter den Couscous mischen. Oliven klein schneiden und untermengen, danach die feingehackte Petersilie und den würfelig geschnittenen Frischkäse unterheben. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann man etwas von der Gewürzmischung Raz el Hanout dazu geben.