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Pannonische Fischsuppe

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  • 400 g Filets von Zander und Wels
  • 1 rote Paprika klein
  • 1 gelbe Paprika klein
  • 1 grüne Paprika klein
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüss
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel klein
  • 1/2 Liter Fischfond
  • 1/8 Liter Gemüsebrühe
  • 1/8 Liter Weißwein trocken
  • Peffer
  • Chili scharf
  • Majoranblätter frisch
  • Olivenöl

Kerne und weisse Fasern der Paprika entfernen, dann würfelig schneiden und mit feingehacktem Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben, unter Rühren mitrösten, Paprikapulver dazu geben, dann mit Weisswein ablöschen. Gemüsebrühe und Fischfond dazu fügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Chili abschmecken. Zanderfilet enthäuten, Gräten entfernen, Wels entgräten, dann in Stücke schneiden und in den Suppentopf geben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit frischem Majoran anrichten und mit getoastetem Weissbrot servieren.